Кафе под старину при помощи художественной ковки

Для создания индивидуального стиля Вашего кафе или ресторана многие владельцы заведений стараются использовать оригинальное оформление интерьера. При этом, стремление не только к внешней красоте, а и к функциональности дополнительных аксессуаров в дизайне – также играет большое значение для грамотного хозяина.

В этом случае идеальным решением для стилизации является художественная ковка, которая сможет и украсить помещение, и сделать его более функциональным. Ведь выковать можно не только декоративные элементы, а и вешалки, подставки, полочки, которые в интерьере кафе будут совсем не лишними!

Преимущество такого оформления заключается еще и в том, что ковку запросто можно сочетать с другими материалами – камнем, древесиной и т.д. Это сырье является менее дорогим, чем металл, но при этом, в сочетании с ковкой, смотрится очень эффектно!

Такой интерьер будет смотреться действительно дорого и привлекательно, позволяя гостям Вашего заведения чувствовать себя желанной элитой. Атмосфера средневековой таинственности поселится в Вашем заведении, если Вы украсите его коваными арками, а декоративными элементами столов и стульев заведения сделаете замысловатые уголки из металла.

Особой изюминкой помещения станет наличие в нем кованых подсвечников, как настольных, так и высотой с рост человека. А тяжелые цепи из металла, которые держат огромные люстры, создадут эффект бальной залы, где вот-вот заиграет средневековая музыка и закружатся в танце пары дам и рыцарей…

Если в Вашем кафе есть камин – то кованые аксессуары для него, как раз то, что Вам очень пригодится, даже если камин является электрическим и не требует того, чтобы в нем поворачивали угли и подкидывали дрова. Этот элемент декора одомашнит обстановку кафе, сделав ее еще более уютной и приветливой.

Что и говорить, простор для фантазии здесь просто неисчерпаемо велик и перспективен. Поэтому, не тратьте время на раздумье, пока кто-нибудь из хозяев соседнего кафе не перенял Ваши идеи по украшению интерьера. Приглашайте кузнецов, и дело пойдет, как по раскаленному металлу – быстро, жарко и качественно!